4 jul 2016

Fogonero

Fogonero, asador, spiedo y parrilla


» Intenso, cuando cocinamos a la chapa (disco o plancha) o, suave, cuando lo hacemos a la espada, el proceso de cocción a la llama, nos fascina y nos permite disfrutar del encanto del fuego como ningún otro. Nada como compartirlo en silencio y con buena compañía.





MATERIALES:
» Cuerpo de hormigón armado, cajón de fuego en chapa de hierro 3.2mm.
» Emparrillado en malla 50 x 20 x 3 mm. sobre bastidor de ángulo de 20mm.
» Accesorios en hierro estriado 8mm.
TERMINACIÓN:
» Hormigón armado pulido, acabado con dos manos de resinas acrílicas.
» Chapas oxidadas manualmente con sulfatos y protegidas con tres manos de laca poliuretánica.
MEDIDAS:
Largo: 100cm.
Ancho: 45cm.
Alto: 35cm.
Peso: 88kg.

INCLUYE: 1 Emparrillado (43x45cm.) /// 2 Soportes (para emparrillado, disco o plancha) /// 2 Horquillas para spiedo /// 1 Lanza.



En Punto Parrilla tenemos una variedad de parrillas y accesorios. Encontrá la tuya.


No hay comentarios:

Publicar un comentario