Cocción con parrillas infrarrojas
Asar alimentos usando una parrilla
infrarroja es muy similar al método de cocción más antiguo, a fuego abierto.
Las parrillas infrarrojas usan una enorme cantidad de energía térmica, lo que
permite que los alimentos se cocinen de forma extremadamente rápida. Debido a
la velocidad, una parrilla infrarroja puede cocinar maíz, carne o patatas mucho
más rápido que una parrilla convencional.
Eficiencia
Con la cocción por convección, se calienta
el aire alrededor de la comida, y gran parte de la humedad se puede disipar. La
energía infrarroja calienta la propia comida mediante la rápida vibración de
las moléculas dentro de los alimentos, esto permite que una mayor cantidad de
la humedad sea retenida dentro de la comida.
La cocción infrarroja trae, entonces, una
propuesta superadora en cuanto a practicidad y eficiencia a la hora de prender
tu parrilla y cocinar tu corte de carne favorito. Mirá nuestro modelo Charbroil
Patio Bistro 240 que ofrece toda la calidad de una parrilla eléctrica, que
además, también es infrarroja.
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